Подарок бабушке на юбилей

У вашей бабушки скоро юбилей. Как никогда будет актуальным вопрос о подарке. Итак, пробежимся по датам:

 

У вашей бабушки скоро юбилей. Как никогда будет актуальным вопрос о подарке. Итак, пробежимся по датам:

 

Подарок бабушке на 60 лет – в этом возрасте еще можно подарить технические приборы (микроволновку, миксер, электрочайник и другие). Также хорошим подарком будет билет на культурное мероприятие – на оперу, балет, театральную постановку или просто в кино. Главное помнить, что подарок бабушке на 60 лет может предполагать активное движение.

Подарок бабушке на 70 лет может состоять из украшений – серьги с кулоном. А если ваша бабушка очень активна, можно подарить абонемент в спа-салон. Также неплохим подарком будет радиотелефон. Великолепный подарок бабушке на 60 лет, при условии, что с чувством юмора у нее все в порядке – медаль с надписью «За взятие 70 лет» или статуэтка «Оскар».

Далее, подарок бабушке на 80 лет предполагает уже что-то более спокойное. Например, домашние тапочки (теплые, мягкие и приятного цвета) и длинный махровый халат. Какое-нибудь оригинальное кашпо или прикроватный коврик. Оптимальный подарок бабушке на 80 лет – это нижнее белье и ночная сорочка.

Подарок бабушке на 90 лет – это в основном встреча со всеми родственниками. Так же в этом возрасте весь упор делается на заботу о бабушке.

Можно сделать генеалогическое дерево, причем не маленькое (настольное), а нарисовать на всю стену, а фотографии приклеить. Бабушке такой подарок придется по душе, так как не нужно будет сильно приглядываться к рисункам – все будет крупным и хорошо видно.

Не очень легко подобрать подарок бабушке на 90 лет, ведь в большинстве случаев, у наших запасливых бабушек уже все есть. Но если в вашем взгляде будет сквозить любовь и забота, тогда даже самый простой подарок будет принят с удовольствием и благодарность, как самый дорогой.

Originally posted 2013-04-11 12:47:46. Republished by Blog Post Promoter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *